Не пропусти
Главная > Происшествия > В городе Кара-Балта задержан подозреваемый в неоднократных кражах

В городе Кара-Балта задержан подозреваемый в неоднократных кражах

08.11.2020 года в ОВД Жайылского района с письменным заявлением обратился К.Є., 1992 года рождения, проживающий по адресу: г. Кара-Балта, ул. Пушкина, о принятии мер в отношении неизвестных, которые в ночь с 7.11 на 08.11.2020 года похитили аккумулятор из автомашины марки «Хундай Портер», находившейся во дворе многоэтажного дома. После чего скрылись в неизвестном направлении, причинив материальный ущерб на общую сумму 5000 сомов.

Данный факт был зарегистрирован в АИС ЕРПП ОВД Жайылского района по признакам проступка, предусмотренного ст. 90 Кодекса о проступках Кыргызской Республики («Кража в незначительном размере») и начато досудебное производство.

04.01.2021 года в ОВД Жайылского района с заявлением также обратился Д.Х., 1988 года рождения, проживающий по адресу: г. Кара-Балта, ул. Крылова, о том, что неизвестные в ночь с 03.01 на 04.01.2021 года похитили аккумулятор из автомашины марки «Мерседес-Бенц Спринтер», стоявшей возле дома, они скрылись в неизвестном направлении, причинив материальный ущерб на сумму 6500 сомов.

Данный факт зарегистрирован в АИС ЕРПП ОВД Жайылского района  по признакам проступка, предусмотренного ст. 90 Кодекса о проступках Кыргызской Республики («Кража в незначительном размере») и начато досудебное производство.

08.02.2021 года в ОВД Жайылского района с письменным заявлением обратился Н.О., 05.01.1963 года рождения, проживающий по адресу: г. Кара-Балта, ул. Пушкина, о принятии мер в отношении неизвестных, которые в ночь с 07.02 на 08.02.2021 года вытащили аккумулятор из автомашины марки «Мерседес-Бенц 312Д» находившейся во дворе многоэтажного дома. Материальный ущерб составляет 5500 сомов.

Данный факт был зарегистрирован в АИС ЕРПП ОВД Жайылского района по признакам проступка, предусмотренного ст. 90 Кодекса о проступках Кыргызской Республики («Кража в незначительном размере») и начато досудебное производство.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятии сотрудниками ОВД Жайылского района по подозрению в краже был задержан С.И., 07.05.1975 года рождения, гражданин Кыргызской Республики, уроженец Панфиловского района, временно проживающий в кара-балтинском приюте, ранее судимый. Во время следственных действий вину он свою признал. В настоящее время причиненный материальный ущерб потерпевшим возмещен путем возврата похищенного.

По материалам ОВД Жайылского района

О По материалам инфоагентств

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

x

Check Also

В Кара-Балте прошел турнир по волейболу в честь 100-летия ветерана

В Кара-Балте прошел турнир по волейболу среди школьников в честь 100-летия ветерана ВОВ П.П. Нестерова. ...

Спортсмены СК «Манас» заняли лидирующие места в Первенстве Жайылского района

26-27 февраля 2021 года на Суусамыре проходило Первенство Жайылского района по борьбе. Участвовало 160 борцов. ...

В Кыргызстане зафиксировали и снизили цены на некоторые продукты — список

Речь о формовом хлебе, сахаре, муке первого сорта и растительном масле. Соглашение рассчитано на три ...