Главная > Происшествия > В городе Кара-Балта загорелось сено прямо во время транспортировки

В городе Кара-Балта загорелось сено прямо во время транспортировки

В г. Кара-Балта сгорело более 300 тюков сена.

2 сентября на улице Фрунзенской, чуть ниже железнодорожного переезда, произошло чрезвычайное происшествие.

На проезжающей автомашине загорелись тюки сена. Водитель и его пассажиры возгорание заметили и стали на ходу сбрасывать их с машины, но огонь был быстрее. Тюки загорались один за другим.

На помощь пострадавшим тут же пришли жители улицы Фрунзенской. Одни вынесли ведра с водой, другие подключили шланги и тушили горевшие на земле тюки. Все ждали приезда противопожарной службы. Но на телефон 101 сначала нужно было дозвониться.

«Моя дочь Юлия первая, кто увидел пожар, она и позвала меня. Я вышла на улицу и увидела небольшое пламя на сене. Дочка стала звонить в пожарную часть. Затем я увидела, как четверо парней забрались на «Камаз» и сбрасывали сено на землю. Это происходило напротив моего дома.  Мимо проезжала девушка на джипе, и ее машина чуть не загорелась. Соседи полчаса сами тушили пожар, и полчаса моя дочь пыталась дозвониться до пожарных. У них все время было занято. И только через телефон милиции удалось выйти на связь с пожарными», — рассказала жительница улицы Фрунзенской.

Пожарный расчет, прибывший на место, потушил пожар, но разбросанное по дороге сено еще долго тлело. На место также прибыла скорая помощь, но медицинская помощь никому не потребовалась. Хозяин «Камаза» сообщил, что он перевозил около 320 тюков сена.

«Главное — из рабочих никто не пострадал и удалось сохранить Камаз. Вероятно, возгорание произошло от глушителя», — сказал он.

Елена ПОЛЕЩУКОВА

О

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

x

Check Also

В Жайылском районе уборка урожая подходит к завершению

В Жайылском районе завершается уборка урожая. В аграрном секторе подводят итоги сельскохозяйственного года. Последними завершили ...

В Жайылском районном ОВД работает «Единое окно»

В Жайылском районном ОВД работает «Единое окно», куда ежедневно обращаются более 20 человек. Чуть больше ...

Министр здравоохранения посетил Жайылский район

Жайылский Госсанэпиднадзор с рабочим визитом посетил новый министр здравоохранения.  18 октября 2020 года министр здравоохранения ...