Не пропусти
Главная > К сведению > В горах села Монолдор Жайылского района состоится культурно-спортивный праздник «Зима Ала-Тоо — 2017»

В горах села Монолдор Жайылского района состоится культурно-спортивный праздник «Зима Ала-Тоо — 2017»

Turmush — В горах села Монолдор Жайылского района состоится культурно-спортивный праздник «Зима Ала-Тоо — 2017».
Это физкультурно-оздоровительный праздник на свежем воздухе для детей и взрослых. Организаторами выступают мэрия города Кара-Балта совместно с районным и городским отделами физической культуры и спорта.
«5 февраля пройдет культурно-спортивный праздник «Зима-Ала-Тоо- 2017». Он проводится для активного отдыха населения г. Кара-Балта и Жайылского района, формирования здорового образа жизни, укрепления здоровья и привлечение населения к активным занятиям физической культурой и спортом», — говорит вице-мэр Эмиль Орозбаков.
Каждый желающий может поучаствовать в этом празднике. Мэрия в этот день организует общественный транспорт от Кара-Балты до места проведения народных гуляний.
В 09:00 отъезжает общественный транспорт от СК «Манас». Начало соревнований в 11:00. В горах Монолдора пройдут соревнования — катания на мешках , по мини-футболу, конкурс силачей и другие. В плане мероприятий ожидается выступление коллективов художественной самодеятельности. А победители будут награждены призами.

О По материалам инфоагентств

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

x

Check Also

Обезглавленное женское тело в дренажном канале. Подозреваемый задержан

Оперативники нашли и задержали подозреваемого в жестоком убийстве женщины, произошедшем в Кара-Балте. Об этом сообщила пресс-служба ГУВД Чуйской области. ...

В Кара-Балте таксисты-частники захватили тротуар и превратили его в парковку

В Кара-Балте частные извозчики захватили тротуар на пересечении улиц Кожомбердиева и Свердлова, превратив его в свою парковку. Об этом 24.kg сообщил житель ...

Избиение ребенка в Сокулуке. Обвиняемого приговорили к пяти годам тюрьмы

В Сокулукском районном суде завершилось рассмотрение уголовного дела по факту жестокого избиения двухлетнего ребенка. Председательствовал на процессе судья ...