Не пропусти
Главная > К сведению > В горах села Монолдор Жайылского района состоится культурно-спортивный праздник «Зима Ала-Тоо — 2017»

В горах села Монолдор Жайылского района состоится культурно-спортивный праздник «Зима Ала-Тоо — 2017»

Turmush — В горах села Монолдор Жайылского района состоится культурно-спортивный праздник «Зима Ала-Тоо — 2017».
Это физкультурно-оздоровительный праздник на свежем воздухе для детей и взрослых. Организаторами выступают мэрия города Кара-Балта совместно с районным и городским отделами физической культуры и спорта.
«5 февраля пройдет культурно-спортивный праздник «Зима-Ала-Тоо- 2017». Он проводится для активного отдыха населения г. Кара-Балта и Жайылского района, формирования здорового образа жизни, укрепления здоровья и привлечение населения к активным занятиям физической культурой и спортом», — говорит вице-мэр Эмиль Орозбаков.
Каждый желающий может поучаствовать в этом празднике. Мэрия в этот день организует общественный транспорт от Кара-Балты до места проведения народных гуляний.
В 09:00 отъезжает общественный транспорт от СК «Манас». Начало соревнований в 11:00. В горах Монолдора пройдут соревнования — катания на мешках , по мини-футболу, конкурс силачей и другие. В плане мероприятий ожидается выступление коллективов художественной самодеятельности. А победители будут награждены призами.

О По материалам инфоагентств

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

x

Check Also

Кара-балтинскому бассейну «Олимпиец» присвоено имя Анатолия Зверева

Городской кенеш Кара-Балты принял решение о переименовании бассейна «Олимпиец» комплекса «Манас». Спортивному объекту решено присвоить имя ...

В Кара-Балтинском горкенеше новый депутат

В городском кенеше Кара-Балты новый депутат, пишет корреспондент Turmush. По его данным,  18 октября прошла внеочередная ...

В прошедшие выходные в стране прошел массовый рейд среди водителей под названием «Бахус»

В Бишкеке и по всей территории Кыргызстана в прошедшие выходные прошел массовый рейд со стороны ...