Не пропусти
Главная > Происшествия > В Бишкеке убили младшего брата Аиды Саляновой

В Бишкеке убили младшего брата Аиды Саляновой

В Бишкеке убили младшего брата депутата Жогорку Кенеша Аиды Саляновой. Информацию об этом сегодня, 6 ноября, «ВБ» подтвердил бывший адвокат парламентария Улан Джумаков.

По его словам, 42-летнего Улана Салянова убили в собственном доме сегодня ночью.

«Убийство произошло где-то в 2-2.30 ночи. В дом со слов его супруги ворвались четверо человек в масках и камуфляжной форме. Сначала злоумышленники приставили пистолет к сыну погибшего, а когда между мужчинами завязалась борьба, в него произвели несколько выстрелов. От полученных ранений хозяин дома погиб на месте. Ничего не было украдено из дома. Злоумышленники сбежали сразу после произведенных выстрелов», — сказал Джумаков.

Он добавил, что брат парламентария и его семья были набожными людьми. Глава семьи занимался ремонтом машин.

В интересах следствия подробности не разглашаются, родственники погибшего сейчас дают показания об обстоятельствах произошедшего. В правоохранительных органах, обращают внимание на то, что вышедшая в ряде СМИ информация об убийстве со ссылкой на знакомых семьи содержит ряд неточностей, и делать какие-либо предположения и выдвигать версии некорректно и преждевременно. Рассматриваются все версии случившегося. Правоохранители начали поиски убийц.

«ВБ»

О По материалам инфоагентств

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

x

Check Also

Купюра в 10 сомов стоит на аукционе в 280 раз дороже — почему

Высокая стоимость банкноты 1997 года выпуска связана с фактором, на который обращают внимание коллекционеры. На ...

Как вам логотип? В Минкультуры выбрали эмблему к 30-летию независимости Кыргызстана

Министерство культуры, информации, спорта и молодежи выбрало логотип к 30-летию независимости Кыргызстана. Как сообщает ведомство, ...

Хорошая новость. Вакцинация поможет избавиться от посткоронавирусного синдрома

Российский врач-терапевт высшей категории Алексей Водовозов заявил, что вакцинация может помочь переболевшим COVID-19 от развития посткоронавирусного синдрома. ...