Не пропусти
Главная > Общество > Временно исполняющим обязанности премьера остается Кубатбек Боронов

Временно исполняющим обязанности премьера остается Кубатбек Боронов

Исполняющим обязанности премьер-министра после отставки Мухаммедкалыя Абылгазиева остается первый вице-премьер-министр Кубатбек Боронов. Об этом Kaktus.media сообщили в кабмине.

Боронов и так исполнял обязанности главы правительства, после того как премьер 27 мая заявил о своем уходе в краткосрочный отпуск из-за дела по радиочастотам. Он не уточнил, сколько отпуск продлится. Но его пресс-служба отметила, что 7-10 дней, и рассказала, что Абылгазиев будет делать во время отпуска. 9 июня стало известно, что премьер вернется из отпуска через пару дней.

При этом Абылгазиев 10 июня провел телефонный разговор с премьер-министром Казахстана Аскаром Маминым. Как сообщает пресс-служба правительства, в ходе беседы была обсуждена ситуация, сложившаяся на кыргызско-казахстанской государственной границе. 15 июня он подал в отставку.

Kaktus.media

О По материалам инфоагентств

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

x

Check Also

Ташиев сообщил, что ГКНБ раскрыл 2 мафии

Государственный комитет национальной безопасности раскрыл фармацевтическую мафию в Кыргызстане, сообщил 25 сентября председатель Государственного комитета национальной безопасности Камчыбек ...

Сегодня городу Каинды 9 лет. Как отметили эту дату?

27 сентября отмечается День города Каинды, расположенного в Чуйской области. Каинды получил статус города 27 ...

Смерть женщины после вакцины «Спутник V». Министр здравоохранения назвал причину смерти

Министр здравоохранения и социального развития Алымкадыр Бейшеналиева озвучил причину смерти 46-летней Назгуль Исаковой, которая умерла в отделении ...