Не пропусти
Главная > Новости > Народные новости > Вандалы уже успели сломать недавно установленные в парке кормушки.

Вандалы уже успели сломать недавно установленные в парке кормушки.

Неделю назад группа активистов провела акцию, в рамках которой развесила кормушки для птиц и белок в верхнем и нижнем парках города. Всего было установлено 20 кормушек. Однако «праздник» для маленьких обитателей парка длился недолго. Уже на текущей неделе в верхнем парке жители города обнаружили факт вандализма со стороны неизвестных. Они их безжалостно погнули! Наши читатели прислали фото поврежденной конструкции с возмущенными комментариями.

«Так порадовало сообщение, что у нас в городе есть молодые люди, способные что-то сделать на благо города и природы. И как было больно осознавать, что есть и такие, у кого поднялась рука сломать деревянные конструкции? Во-первых, они сами их не делали, во-вторых, это настоящее чрезвычайное происшествие — сегодня они сломают кормушку, завтра — забьют  тех, кто был в кормушке. Неизвестно, кто это сделал, но хотелось бы обратиться к взрослым, чтобы они своим детям на собственном примере показывали бережную заботу о природе и рассказывали, что с животными и птицами жестоко обращаться нельзя, а также уничтожать их жилища», — пишут нам горожане.

На сегодняшний день сломано 6 кормушек.

Елена ПОЛЕЩУКОВА

О

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

x

Check Also

ДТП в Кара-Балте: подробности произошедшего

День рождения закончился дорожно-транспортным происшествием. Стали известны некоторые подробности дорожно-транспортного происшествия, произошедшего 4 мая в ...

Жители Жайылского района собрали гуманитарную помощь для пострадавших баткенцев

Из Жайылского района в Баткен отправлено несколько грузовых автомашин с гуманитарной помощью.  «Баткен, мы с ...

Дом детского творчества опять останется без внимания

Ремонт системы отопления в Доме детского творчества города Кара-Балта вновь не вошел в расходную часть ...