Не пропусти
Главная > Балаганчик > Буженина, запеченная в фольге

Буженина, запеченная в фольге

Этот рецепт запеченной буженины — великолепный способ приготовить нежное ароматное мясо без всяких хлопот.

Продукты (на 8 порций)

Свиной окорок — 0,75-1 кг

Чеснок — 2-3 зубчика

Соль — 1 ч. ложка

Перец черный молотый — 0,5 ч. ложки

Перец черный горошком — 6-8 горошин

Чеснок очистить, нарезать тонкими ломтиками.

Свиной окорок вымыть, обсушить салфеткой. При необходимости обрезать кожу, оставив тонкий слой сала.

Острым ножом сделать в мясе по всей поверхности несколько глубоких отверстий и вложить в каждое по половинке зубчика чеснока и по горошине душистого перца.

Затем обмазать окорок солью и черным перцем.

Духовку разогреть до 190-200 градусов.

Подготовленное мясо завернуть в фольгу. Поставить окорок в фольге в сильно нагретую духовку на 2 часа.

Подавать буженину, запеченную в фольге, с красным вином.

Приятного аппетита!

О По материалам инфоагентств

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

x

Check Also

Теперь за выдачу денег под 30% в день можно сесть в тюрьму

С 17 сентября 2021 года действуют изменения в Гражданский кодекс, которые касаются предоставления займов в ...

Что происходит с ценами на ГСМ? Объясняем максимально коротко и понятно

Что происходит с ценами на ГСМ? Насколько вырастут цены? Столкнется ли республика с дефицитом топлива? ...

COVID-19. В Казахстане выявили штамм Eta

В Казахстане обнаружили нигерийский штамм коронавируса эта (Eta). Об этом на своей странице в Facebook сообщил министр здравоохранения РК Алексей Цой. ...