Не пропусти
Главная > Балаганчик > Буженина, запеченная в фольге

Буженина, запеченная в фольге

Этот рецепт запеченной буженины — великолепный способ приготовить нежное ароматное мясо без всяких хлопот.

Продукты (на 8 порций)

Свиной окорок — 0,75-1 кг

Чеснок — 2-3 зубчика

Соль — 1 ч. ложка

Перец черный молотый — 0,5 ч. ложки

Перец черный горошком — 6-8 горошин

Чеснок очистить, нарезать тонкими ломтиками.

Свиной окорок вымыть, обсушить салфеткой. При необходимости обрезать кожу, оставив тонкий слой сала.

Острым ножом сделать в мясе по всей поверхности несколько глубоких отверстий и вложить в каждое по половинке зубчика чеснока и по горошине душистого перца.

Затем обмазать окорок солью и черным перцем.

Духовку разогреть до 190-200 градусов.

Подготовленное мясо завернуть в фольгу. Поставить окорок в фольге в сильно нагретую духовку на 2 часа.

Подавать буженину, запеченную в фольге, с красным вином.

Приятного аппетита!

О По материалам инфоагентств

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

x

Check Also

Хадж-2020. Паломничество для кыргызстанцев вновь подорожало

Паломничество в Мекку в 2020 году составит $3 тысячи 350. Об этом сообщило Духовное управление мусульман Кыргызстана. Отметим, ...

Кыргызстан ввел карантин для прибывающих из Ирана, Южной Кореи, Италии и Японии

Кыргызстан ввел карантин для граждан, прибывающих из Ирана, Южной Кореи, Италии и Японии. Об этом ...

Государство решило законодательно защитить дольщиков в Кыргызстане

Правительство Кыргызстана вносит поправки в Жилищный кодекс, касающиеся вопросов долевого строительства. Инициатором документа выступило Министерство экономики. ...

WhatsApp chat