Не пропусти
Главная > Интересно > Арстан Алай: Коронавирус на Китай наслал я

Арстан Алай: Коронавирус на Китай наслал я

Назначивший себя Богом Арстан Алай заявил, что это он наслал коронавирус на Китай. Об этом он сообщил сегодня, 3 марта, на пресс-конференции. Также Алай предсказал, что от нового вируса умрет 70% человечества, но кыргызстанцев он не затронет.

Все потому, что «кыргызы управляют миром через природные силы». Ранее Арстан Алай уже заявлялв СМИ, что Китай не простил Кыргызстану долг в размере $4 млрд, поэтому Алай наказал их вспышкой коронавируса. А также что «властям Китая не удастся справиться с его распространением, пока они не познают все величие кыргызского народа».

Напомним, Арстан Алай участвовал в президентских выборах в 2011 и 2017 годах, но больше известен общественности словами «Зима не будет». Помимо этого он заявил, что назначен Богом, а в 2020 году станет президентом Вселенной. Возбужденное за первое высказывание уголовное дело в отношении Алая было прекращено, так как эксперты не нашли элементов экстремизма в заявлениях Арстана Алая.

 Kaktus.media

О По материалам инфоагентств

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

x

Check Also

Госорганам КР запрещают покупать авто и делать ремонт в зданиях с 1 марта

Минфин сообщил, что исполняет указ президента об оптимизации расходов, в рамках которого предусмотрены такие меры. ...

Кыргызский политолог о том, как ситуация вокруг Украины повлияет на Кыргызстан и мигрантов

Политолог Эмиль Джураев рассказал, как ситуация вокруг Украины повлияет на Кыргызстан и трудовых мигрантов в ...

«Уровень жизни ухудшится». Эксперт о валютных рисках и будущем экономики

Профессор экономики Толонбек Абдыров прокомментировал редакции Kaktus.media текущую ситуацию на валютном рынке Кыргызстана. Напомним, из-за военных действий ...