Не пропусти
Главная > Происшествия > Автомобиль упал в реку на дороге Бишкек–Ош: Более 5 дней ищут без вести пропавшего парня

Автомобиль упал в реку на дороге Бишкек–Ош: Более 5 дней ищут без вести пропавшего парня

В Жайылском районе продолжаются поиски 26-летнего парня, пропавшего без вести после падения автомобиля в реку Кара-Балта. Об этом сообщает МЧС.


По данным ведомства, поисковые работы продолжатся сегодня, 16 июля.
Ранее АКИpress со ссылкой на пресс-службу УОБДД Чуйской области писал, что водитель «Хонда Фит» из-за проливных дождей не справился с управлением и совершил опрокидывание в реку Кара-Балта. В машине были четыре пассажира.
По данным МЧС, ДТП произошло 10 июля примерно в 14:45 на 10 км автодороги. Водитель легкового автомобиля «Хонда Фит» не справился с управлением и слетел с дороги, после чего упал в реку Кара-Балта.
Анарбек уулу Сагынбека, 1992 года рождения, был одним из пассажиров автомашины марки «Хонда-Фит». После ДТП водитель и остальные пассажиры выбрались из автомашины, а С.Анарбек уулу не смог справиться с быстротоком и его унесло вдоль по реке.
Милиция просит жителей Жайылского или проезжающим здесь людям при установлении места нахождения этого парня сообщить в ближайшее отделение милиции.

Turmush

О По материалам инфоагентств

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

x

Check Also

Максимальные цены на уголь установлены с учетом прибыли поставщиков

Максимальная розничная цена на отборный уголь в Бишкеке и Чуйской области составляет 5,8 сома за килограмм. Об этом на пресс-конференции сообщил ...

Общепит по всей стране ждут проверки — из-за массового отравления мораторий сняли

Мораторий на проведение проверок объектов, которые занимаются производством и оборотом пищевой продукции, сняли. Об этом ...

Дети массово болеют в Бишкеке — развернуты койки в еще одной больнице

Росту заболеваемости способствует высокая устойчивость вируса гриппа к низкой температуре и снижение защитных сил человека ...