Не пропусти
Главная > Происшествия > Расстреляли семью из села Беловодское: Задержаны трое подозреваемых от 19 до 23 лет

Расстреляли семью из села Беловодское: Задержаны трое подозреваемых от 19 до 23 лет

Оперативно-следственные мероприятия продолжаются, устанавливаются лица, причастные к преступлению.

 1 января 2018 года в 04:25 в дежурную часть ОВД Московского района поступило сообщение о вооруженном нападении в селе Беловодское. По прибытии на место происшествия сотрудники милиции в одном из домов села Беловодское обнаружили тела хозяев дома 69-летней К.М. и ее дочери 45-летней П.И., у обеих огнестрельные ранения. Хозяин дома 45-летний П.В. с тяжкими телесными повреждениями был доставлен в одну из территориальных больниц.

Осмотр места преступления проводили следственно-оперативные группы МВД, ГУВД Чуйской области и ОВД Московского района. Были обнаружены гильзы огнестрельного оружия, предположительно 12 калибра.

По полученным данным, в ночь на 1 января примерно в 4 часа утра неизвестные в масках ворвались в дом с целью ограбления. Преступники произвели несколько выстрелов, в результате которых хозяйка дома и ее дочь от полученных ранений скончались на месте. Кроме того, получил огнестрельное ранение хозяин дома. Злоумышленники, завладев денежными средствами в сумме более чем 100 000 сомов и золотыми украшениями, скрылись с места преступления.

По данному факту следственной службой ОВД Московского района было возбуждено уголовное дело по статье 97 (Убийство) УК КР. Назначены все необходимые экспертизы, в том числе судебно-медицинская, судебно-баллистическая, судебно-биологическая.

В ходе комплексных оперативно-розыскных мероприятий, направленных на раскрытие данного преступления, по подозрению в совершении данного преступления были задержаны трое лиц, которые являются жителями Аламединского района Чуйской области и столицы.

Водворены в изолятор временного содержания следующие лица: 19-летний Т.Н., 23-летний К.В., 20-летний Д.К. Принимаются меры по задержанию других соучастников преступления, сообщалось ранее.

Органами внутренних дел обнаружены и изъяты похищенные денежные средства в размере 93 тыс. сомов и золотые изделия. Также установлено и изъято огнестрельное оружие, из которого произведены выстрелы, и автотранспорт, на котором злоумышленники передвигались.

Ранее Turmush писал, что в доме находилась семья из 4 человек – женщина, мужчина, его супруга и ребенок. Попытавшихся оказать сопротивление членов семьи вооруженные лица в масках расстреляли из неустановленного на данный момент оружия. Двое членов семьи от полученных ранений скончались на месте, один человек находится в больнице в тяжелом состоянии. Ребенка нападавшие не тронули. По некоторым данным, после произошедшего его забрали родственники.

Как выяснил корреспондент Turmush, преступление было совершено по улице Красина села Беловодское. Погибшими являются женщина и ее дочь — женщину убили выстрелом в голову, ее дочь, по предварительным данным, была убита выстрелом в спину. Глава семейства – мужчина в возрасте 40-45 лет — получил ранение в область подбородка.

В Московской районной больнице сообщили, что пострадавшего транспортировали в одну из больниц города Бишкек, так как в больнице нет челюстно-лицевого хирурга.

По словам соседей, после нападения пропали денежные средства.

Мужчина работает в компании, занимающейся изготовлением колбас и мясных деликатесов.

Супруги воспитали двух дочерей, которые в новогоднюю ночь поехали в гости. Одна из дочерей оставила своего 2-месячного ребенка.

 «Сводка» (АКИpress)

О По материалам инфоагентств

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

x

Check Also

В Узбекистане на высохшем дне Аральского моря посадят деревья

В Узбекистане на высохшем дне Аральского моря в этом году посадят около 500 тысяч гектаров ...

Мы заработали $ 5 тыс за месяц! Как два парня из бедных семей создали бизнес

Пару лет назад 23-летний Жанболот решил посчитать все свои деньги. Вышло всего-то 75 сомов. В ...

Мужчина ослеп, потому что ему прооперировали не тот глаз

В редакцию Kaktus.media обратился представитель 75-летнего Леонида Кима. Мужчина из-за безответственности врачей Нацгоспиталя практически ослеп. У Леонида ...

WhatsApp chat