Главная > Новости > Народные новости > Обладательница титула «Мисс фигура» 23-летняя Нурайым из Кара-Балты собирается покорить Индию

Обладательница титула «Мисс фигура» 23-летняя Нурайым из Кара-Балты собирается покорить Индию

Фотомодель Нурайым Шабданалиева из города Кара-Балта в 2018 году собирается полететь в Индию на конкурс «Supermodel Worldwidde» и представить Кыргызстан.
Нурайым сейчас 23 года. Девушка рассказала, что до сих пор не верит в то, что настоящая любовь существует. «С детства мечтала стать известной танцовщицей или моделью, поступила в модельное агентство, когда мне было 18 лет. Окончила успешно и получила диплом. После окончания предложили заключить контракт, но я не смогла по семейным обстоятельствам. Через два года приняла участие в конкурсе «Мисс Кыргызстан» и получила титул «Мисс фигура», после конкурса ходила на разные показы мод Замиры Молдошевой. Почувствовав вкус модельной жизни, решила дальше заниматься этой деятельностью. В этом году участвовала в конкурсе «Красавица Кыргызстана», по итогам которого была удостоена титула «Мисс спорт»», — говорит она.
Нурайым рассказывает, что с детства любит танцевать и уже с 9 лет начала ходить на танцы. «До сих пор хожу на танцы. Мне нравится выступать на публике, нравится внимание людей. Для меня жизнь только начинается. В 2018 году собираюсь полететь в Индию на конкурс Supermodel Worldwidde и представить Кыргызстан», — сообщила она.
Нурайым, отвечая на вопрос об отношении к парням, сказала, что не любит нерешительных. «Главное, чтобы мужчина отвечал за свои слова и действия, был заботливым, не люблю нерешительных парней. Мне сейчас 23 и я до сих пор не верю, что есть на земле любовь. Мне кажется, что ее нет. В моем понимании любовь — симпатия, которая потом перерождается в привычку», — говорит она.
Нурайым родилась в 1994 году в городе Кара-Балта Чуйской области. «Маме — 42 года, а папе — 48 лет. У нас в семье двое детей — я и мой братишка. Братишке 17 лет, учиться в колледже. Отучившись до 9 класса в городе Кара-Балте, поступила в колледж, где и получила аттестат 11-го класса. В 2011 году поступила в КГТУ им. И.Раззакова, успешно окончила по специальности «программист». Работаю в этой же сфере. Еще закончила разные лицеи, получила дипломы и сертификаты. В будущем хочу стать известной фотомоделью как Хайди Клум, Тайра Бэнкс, Ирина Шейк», — говорит она.

Turmush

О По материалам инфоагентств

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

x

Check Also

Сильный ветер в Токмоке снес кровлю многоэтажки

В городе Токмок сегодняшний сильный ветер снес кровлю здания. Об этом корреспонденту Turmush сообщили очевидцы. ...

Антикитайские настроения, русский язык… Кто раскачивает ситуацию в Кыргызстане?

В декабре 2018 года участники митинга у посольства Китая потребовали, чтобы все иностранцы покинули Кыргызстан. После новогодних праздников ...

Чем грозит ситуация в Афганистане Кыргызстану и ЦА. Пояснения экспертов

В последнее время все чаще появляются сообщения об угрозах для Центральной Азии со стороны Афганистана. ...

WhatsApp chat