Не пропусти
Главная > Происшествия > Молодая семья разбилась в ДТП после отдыха на Суусамыре. Новые подробности

Молодая семья разбилась в ДТП после отдыха на Суусамыре. Новые подробности

В дорожно-транспортном происшествии в Жайылском районе Чуйской области погибла семья из четырех человек.

Авария произошла на 174 км автодороги Бишкек—Ош 18 августа примерно в 10:00 произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех машин: «Хонда-Торнео» под управлением А.Т., 1995 года рождения, уроженца Таласской области; МАН-Т-40 под управлением А.Ж., 1980 года рождения; «Мазда GX-7» под управлением А.У., 1982 года рождения.

В результате ДТП скончались водитель «Мазды GX-7», пассажиры этой машины: супруга водителя и их дети А.Р., 2006 года рождения, и А.У., 2015 года рождения. Еще одна пассажирка, 2011 года рождения, была госпитализирована с различными травмами в больницу.

Родственники погибших сообщили, что в ДТП унесло жизни четырех членов одной семьи — 37-летнего водителя, его 37-летней супруги и двоих детей — сына, который учился в 6 классе, и младшего 4-летнего сына. В 3-й детской больнице города Бишкек готовят к операции их 6-летнюю сестру.

Супругов и двух сыновей похоронили вчера в селе Ынтымак Ноокатского района. В день автоаварии родственники написали заявление в ОВД Жайылского района. На его основе возбудили уголовное дело. Скрывшегося с места ДТП водителя, как сообщили они, до сих пор не нашли. Родные просят привлечь виновных к ответственности. Погибла семья и один ребенок остался круглой сиротой.

Они отметили, что из-за состояния здоровья младшего сына семья на протяжении последних 5 лет проживала в России. «Недавно они приехали из России, чтобы провести годовщину смерти отца, который умер год назад. После проведения поминальных мероприятий они возвращались обратно в Россию. По пути остановились в Суусамыре на 2-3 дня, чтобы отдохнуть. После они поехали в сторону столицы», — добавили они.

Сотрудники ОВД Жайылского района разыскивают водителя, скрывшегося с места ДТП.

Со слов очевидцев, именно водитель автомашины марки «Хонда-Торнео» А.Т., 1995 года рождения, уроженец Таласской области, является виновником ДТП. Получив медицинскую помощь, он скрылся с места происшествия.

Милиция ведет досудебное производство по признакам преступления, предусмотренного ст. 297 («нарушение правил безопасности движения и эксплуатации автомототранспортных средств») Уголовного кодекса.

Правоохранительные органы проводят следственно-оперативные мероприятия по установлению местонахождения А.Т. и его задержанию.

Всех, кто располагает информацией о местонахождении А.Т. сообщить по телефонам: дежурная часть ОВД Жайылского района 0(312) 22-15-58, 0555 (29-95-20), 0(701) 31-41-93 или 102.

Ранее озвучивалось, что водитель «Хонды Торнео», совершив обгон, увидел бензовоз и хотел вернуться на свою полосу. В это время он столкнулся с автомобилем «Мазда». А последний врезался в бензовоз, который съехал с дороги и перевернулся.

Turmush

О По материалам инфоагентств

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

x

Check Also

Фото мальчика в переполненой маршрутке сделано не в Кыргызстане — ГУОБДД

В пресс-службе Главного управления обеспечения безопасности дорожного движения (ГУОБДД) «Клоопу» опровергли, что фотография ребенка в ...

В 2024 году школьники Кыргызстана будут участвовать в тестировании PISA

По качеству образования Кыргызстан стоит на одном из последних мест. Об этом 11 сентября на ...

За 23 года число ВИЧ-инфицированных в Кыргызстане достигло 10 тыс., из них 2 тыс. человек скончались, — республиканский центр «СПИД»

Для лечения ВИЧ и СПИД-инфекций правительство выделило 60 млн долларов США, сказала 17 сентября директор ...

WhatsApp chat