Главная > К сведению > Штормовое предупреждение. Нас ждет резкое похолодание, в горах — снег

Штормовое предупреждение. Нас ждет резкое похолодание, в горах — снег

В Кыргызстане ожидается резкое изменение погоды. Как сообщает МЧС, 14-16 августа на большей части территории страны ожидаются осадки, в горных районах – дождь, переходящий в снег.

На большей части территории Чуйской, Таласской, Иссык-Кульской, Нарынской областей, в предгорных и горных районах Ошской, Джалал-Абадской, Баткенской областей временами ожидаются дожди и грозы. В отдельных районах Чуйской, Ошской, Джалал-Абадской, Баткенской, Иссык-Кульской областей осадки интенсивные.

15 августа днем и 16 августа ночью в высокогорных районах — дождь, переходящий в снег. Ожидается резкое понижение дневной температуры воздуха.

«Такая неустойчивая погода осложнит проведение сельскохозяйственных работ, выпас и содержание скота на пастбищах, работу автотранспорта, предприятий связи, энергетических и коммунальных служб», — предупреждают синоптики.

13 августа днем в отдельных районах Иссык-Кульской, Нарынской областей, в горных районах Чуйской, Таласской, Ошской, Джалал-Абадской, Баткенской областей ожидаются дожди и грозы, ночью – без осадков.

24.kg

О По материалам инфоагентств

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

x

Check Also

Как правильно выбрать уголь, рассказал инженер

Инженер Программы финансирования устойчивой энергии KyrSEFF Салават Сооронбаев рассказал, как сэкономить на отоплении в зимний ...

Кыргызстанцы могут увидеть один из мощнейших звездопадов года

При благоприятных погодных условиях кыргызстанцы смогут увидеть до 120 «падающих звезд» за час. Это один ...

В WhatsApp появилась новая функция

WhatsApp получил новую функцию, которая позволяет создавать задачи и получать соответствующие напоминания, передает РИА Новости. Функция, ...

WhatsApp chat