Не пропусти
Главная > Балаганчик > Буженина, запеченная в фольге

Буженина, запеченная в фольге

Этот рецепт запеченной буженины — великолепный способ приготовить нежное ароматное мясо без всяких хлопот.

Продукты (на 8 порций)

Свиной окорок — 0,75-1 кг

Чеснок — 2-3 зубчика

Соль — 1 ч. ложка

Перец черный молотый — 0,5 ч. ложки

Перец черный горошком — 6-8 горошин

Чеснок очистить, нарезать тонкими ломтиками.

Свиной окорок вымыть, обсушить салфеткой. При необходимости обрезать кожу, оставив тонкий слой сала.

Острым ножом сделать в мясе по всей поверхности несколько глубоких отверстий и вложить в каждое по половинке зубчика чеснока и по горошине душистого перца.

Затем обмазать окорок солью и черным перцем.

Духовку разогреть до 190-200 градусов.

Подготовленное мясо завернуть в фольгу. Поставить окорок в фольге в сильно нагретую духовку на 2 часа.

Подавать буженину, запеченную в фольге, с красным вином.

Приятного аппетита!

О По материалам инфоагентств

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

x

Check Also

Жайылские спортсмены участвовали в турнире памяти Мелиса Апылова

С 10 по 12 октября в городе Балыкчи Иссык-Кульской области проходил Международный турнир по вольной ...

Жайылские спортсмены заняли призовые места на Кубке Азии по дзюдо

Со 2 по 8 октября 2019 года в городе Чолпон-Ата Иссык-Кульской области проходил открытый Кубок ...

Жители квартала Оторбаева г. Кара-Балта против повышения тарифов на питьевую воду

Жители квартала Оторбаева обеспокоены  тем, что МП «Кара-Балтинский водоканал» выступает с предложением о повышении тарифов ...

WhatsApp chat