Не пропусти
Главная > Балаганчик > Омлет из желтков, фаршированный грибами «На солнечной поляночке»

Омлет из желтков, фаршированный грибами «На солнечной поляночке»

Нам нужны:

Желтки — 3 шт.
Молоко — 75-100 мл
Соль — 2 щепотки
Шампиньоны — 2-3 шт.
Масло растительное — 1 ст. ложка
Масло сливочное — 15 г
Зелень — по вкусу

Грибы нужно предварительно вымыть и тонко нарезать.

На сковороде разогреть растительное масло. Выложить грибы и обжарить их, помешивая, на среднем огне до готовности. Не забудьте посолить!

Теперь сам «солнечный» омлет. Желтки смешиваем с молоком и солью. Взбиваем в крепкую пену. На сковороде теперь нужно растопить сливочное масло. Взбитую массу аккуратно выливаем на сковороду. Жарим омлет из желтков на среднем огне 2–3 минуты. Пока он жарится, нарезаем петрушку.

Когда омлет готов, на одну его половину выкладываем грибы. Посыпаем зеленью. Накрываем второй половиной омлета. Готовый омлет перекладываем на тарелку, украшаем зеленью. Можно подавать!

Друзья, согласитесь, не всегда есть время и возможность провести утро на «Солнечной поляночке». А «солнечный» омлет приготовить сможет каждый. Смело открывайте холодильник и принимайтесь за дело – создавайте хорошую погоду своими руками!

О По материалам инфоагентств

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

x

Check Also

Жайылские спортсмены участвовали в турнире памяти Мелиса Апылова

С 10 по 12 октября в городе Балыкчи Иссык-Кульской области проходил Международный турнир по вольной ...

Жайылские спортсмены заняли призовые места на Кубке Азии по дзюдо

Со 2 по 8 октября 2019 года в городе Чолпон-Ата Иссык-Кульской области проходил открытый Кубок ...

Жители квартала Оторбаева г. Кара-Балта против повышения тарифов на питьевую воду

Жители квартала Оторбаева обеспокоены  тем, что МП «Кара-Балтинский водоканал» выступает с предложением о повышении тарифов ...

WhatsApp chat