Не пропусти
Главная > Балаганчик > Оладьи из творога и вермишели

Оладьи из творога и вермишели

Это — прекрасный легкий завтрак для детей и взрослых.

Вермишель сырая — 150 г

Творог — 200 г

Яйца — 2 шт.

Сахар — 2 ст. ложки

Соль — 1 щепотка

Масло растительное — для обжаривания

Сметана (для подачи) — по вкусу

Вермишель отварить по инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг или сито, остудить.

В творог добавить яйца, сахар и соль.

Растереть в однородную массу.

Добавить вермишель в творожную массу.

Перемешать ложкой. Масса должна получиться достаточно густой, как для любых оладий.

В сковороде разогреть растительное масло. Столовой ложкой выкладывать творожные оладьи с вермишелью в сковороду и обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.

Подавать оладьи из творога и вермишели в горячем виде, со сметаной. Приятного аппетита!

О По материалам инфоагентств

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

x

Check Also

В милиции Кыргызстана планируются сокращения

В милиции Кыргызстана планируются сокращения. Об этом редакции Kaktus.media сообщили сотрудники силовых структур. По их словам, в ...

Глава Соцфонда рассказал, кто в Кыргызстане получает пенсию в 40 тыс. сомов

В Кыргызстане есть пенсионеры, которые получают и 2 тыс. сомов и свыше 20 тыс. сомов. ...

Какие университеты выбирают чиновники Кыргызстана для своих любимых отпрысков

Limon.KG расскажет вам о детях чиновников, которые учились и учатся в престижных университетах мира. Вся информация ...

WhatsApp chat