Не пропусти
Главная > Балаганчик > Оладьи из творога и вермишели

Оладьи из творога и вермишели

Это — прекрасный легкий завтрак для детей и взрослых.

Вермишель сырая — 150 г

Творог — 200 г

Яйца — 2 шт.

Сахар — 2 ст. ложки

Соль — 1 щепотка

Масло растительное — для обжаривания

Сметана (для подачи) — по вкусу

Вермишель отварить по инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг или сито, остудить.

В творог добавить яйца, сахар и соль.

Растереть в однородную массу.

Добавить вермишель в творожную массу.

Перемешать ложкой. Масса должна получиться достаточно густой, как для любых оладий.

В сковороде разогреть растительное масло. Столовой ложкой выкладывать творожные оладьи с вермишелью в сковороду и обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.

Подавать оладьи из творога и вермишели в горячем виде, со сметаной. Приятного аппетита!

О По материалам инфоагентств

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

x

Check Also

Молодая семья разбилась в ДТП после отдыха на Суусамыре. Новые подробности

В дорожно-транспортном происшествии в Жайылском районе Чуйской области погибла семья из четырех человек. Авария произошла ...

Купюра в 2 000 сомов с почти идеальным номером стоит в 5 раз выше номинала

Кыргызстанские купюры пользуются интересом у нумизматов. На интернет-аукционе eBay выставлена на продажу купюра достоинством 2 тысячи сомов. ...

Будут ли в КР дополнительные выходные в сентябре? Выписка из постановления

В этом году День независимости выпадает на субботу, но дополнительного выходного не будет. В сентябре ...

WhatsApp chat