Не пропусти
Главная > Балаганчик > Оладьи из творога и вермишели

Оладьи из творога и вермишели

Это — прекрасный легкий завтрак для детей и взрослых.

Вермишель сырая — 150 г

Творог — 200 г

Яйца — 2 шт.

Сахар — 2 ст. ложки

Соль — 1 щепотка

Масло растительное — для обжаривания

Сметана (для подачи) — по вкусу

Вермишель отварить по инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг или сито, остудить.

В творог добавить яйца, сахар и соль.

Растереть в однородную массу.

Добавить вермишель в творожную массу.

Перемешать ложкой. Масса должна получиться достаточно густой, как для любых оладий.

В сковороде разогреть растительное масло. Столовой ложкой выкладывать творожные оладьи с вермишелью в сковороду и обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.

Подавать оладьи из творога и вермишели в горячем виде, со сметаной. Приятного аппетита!

О По материалам инфоагентств

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

x

Check Also

В Ак-Башате состоялся районный турнир по вольной борьбе

29-30 ноября 2019 года в селе Ак-Башат проходил районный турнир по вольной борьбе среди кадетов ...

Жайылские шахматисты заняли призовые места

24 ноября 2019 года в Мерке (Республика Казахстан) проходил турнир по шахматам, посвященный памяти почетного ...

Врачи не дали рецепт на обезболивающее. Через несколько часов девочка умерла

В Кыргызстане даже умереть спокойно не дадут. Очередной случай врачебного бездушия и безграмотности рассказала директор «Первого детского хосписа» ...

WhatsApp chat