Главная > Балаганчик > Омлет «Пуляр» на сковороде

Омлет «Пуляр» на сковороде

Приготовьте воздушный омлет на сковороде — лёгкий и простой в приготовлении, необычный в подаче французский омлет «Пуляр»!

Продукты

Яйца — 4 шт.

Молоко — 2 ст. л.

Соль — по вкусу

Перец (по желанию) — по вкусу

Масло растительное — для жарки

 

Пошаговый фото рецепт

Яйца разделяем на белки и желтки.

В желтки добавляем молоко и соль, перемешиваем вилкой.

Смазываем сковороду маслом, выливаем желтки на сковороду, равномерно распределяем. При среднем нагреве жарим, пока желтки не схватятся сверху.

Взбиваем яичные белки с щепоткой соли до устойчивой пены.

Выкладываем взбитые белки на блин из желтков, нагрев оставляем средний или чуть ниже среднего. Готовим омлет на сковороде, не накрывая крышкой, примерно 10 минут, пока белки не схватятся.

Разрезаем омлет пополам и складываем белком внутрь.

Омлет «Пуляр» готов.
Приятного аппетита!

О По материалам инфоагентств

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

x

Check Also

От банкротства до миллиона. История успеха бишкекского пенсионера

Простому обывателю сложно представить, как работают способы увеличить капитал. В финансовой компании «Сенти» корреспондента 24.kg познакомили с пенсионером из Бишкека. ...

Уулжан, набравшая высокий балл на ОРТ в Панфиловском районе, самостоятельно изучает языки и хочет стать программистом

Выпускница из Панфиловского района Чуйской области Уулжан Тюлеева набрала высокий балл на общереспубликанском тестировании в ...

Кара-Балта и карабалтинцы: философский ракурс

Постепенно в моем доме все выходит из строя. Иногда я делаю попытки что-нибудь поправить. Но ...

WhatsApp chat