Главная > Балаганчик > Омлет «Пуляр» на сковороде

Омлет «Пуляр» на сковороде

Приготовьте воздушный омлет на сковороде — лёгкий и простой в приготовлении, необычный в подаче французский омлет «Пуляр»!

Продукты

Яйца — 4 шт.

Молоко — 2 ст. л.

Соль — по вкусу

Перец (по желанию) — по вкусу

Масло растительное — для жарки

 

Пошаговый фото рецепт

Яйца разделяем на белки и желтки.

В желтки добавляем молоко и соль, перемешиваем вилкой.

Смазываем сковороду маслом, выливаем желтки на сковороду, равномерно распределяем. При среднем нагреве жарим, пока желтки не схватятся сверху.

Взбиваем яичные белки с щепоткой соли до устойчивой пены.

Выкладываем взбитые белки на блин из желтков, нагрев оставляем средний или чуть ниже среднего. Готовим омлет на сковороде, не накрывая крышкой, примерно 10 минут, пока белки не схватятся.

Разрезаем омлет пополам и складываем белком внутрь.

Омлет «Пуляр» готов.
Приятного аппетита!

О По материалам инфоагентств

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

x

Check Also

Штормовое предупреждение! В конце недели по Кыргызстану ожидаются ливни

Температура воздуха понизится. На высокогорных участках дорог снежный накат, гололедица. Кыргызгидромет разослал штормовое предупреждение. 19-20 ...

Награждена девочка, которая помогла найти похищенного Данила. Фото

Девочка сыграла немаловажную роль в поисках Данила и подозреваемых, отметила милиция. ГУВД Чуйской области наградило ...

В Лебединовке убит пенсионер — подозреваются внучка и ее 17-летний сожитель. Фото

По предварительным данным, они проникли в дом с целью кражи, но хозяин заметил их и ...

WhatsApp chat