Не пропусти
Главная > Происшествия > Мужчина, плюнувший в сторону Белого дома, доставлен в Бишкек

Мужчина, плюнувший в сторону Белого дома, доставлен в Бишкек

Сотрудниками УВД Первомайского района Бишкека в администрацию Первомайского района вместе с собранными материалами был доставлен Рамис Закирияев, который в социальных сетях опубликовал видео с обращением и плюнул в сторону забора Белого дома.
Как сообщает 8 января пресс-служба ГУВД столицы, он доставлен для принятия решения органами местного самоуправления согласно ст. 71 ч.1 (выброс, сжигание бытового мусора и предметов в неустановленных местах и плевание) Кодекса о нарушениях КР.
Рамис, 1992 года рождения, записал видео, в котором плюнул в сторону здания Жогорку Кенеша, объяснив свой поступок действием против «чиновников-коррупционеров».
7 января Рамиса пригласили в ОВД Тонского района Иссык-Кульской области. Через некоторое время его отпустили. Он рассказал, что написал объяснительную, где пояснил свои действия.

«Сводка» (АКИpress)

О По материалам инфоагентств

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

x

Check Also

Штормовое предупреждение. В Кыргызстане ожидаются дожди, в горах снег

В Кыргызстане 20-21 марта и 23 марта ожидаются неустойчивая погода и осадки в ряде регионов. Об этом сообщила пресс-служба МЧС. ...

Будут ли дополнительные выходные в апреле? Выписка из постановления

В следующем месяце кыргызстанцы отпразднуют очередную годовщину Апрельской революции, но выходного в этот день не ...

За какую работу в Кыргызстане платят больше всего — рейтинг

Какие профессии являются самыми высокооплачиваемыми, выяснил корреспондент Sputnik, изучив несколько тысяч вакансий на крупнейших ресурсах ...

WhatsApp chat