Главная > Происшествия > Мужчина, плюнувший в сторону Белого дома, доставлен в Бишкек

Мужчина, плюнувший в сторону Белого дома, доставлен в Бишкек

Сотрудниками УВД Первомайского района Бишкека в администрацию Первомайского района вместе с собранными материалами был доставлен Рамис Закирияев, который в социальных сетях опубликовал видео с обращением и плюнул в сторону забора Белого дома.
Как сообщает 8 января пресс-служба ГУВД столицы, он доставлен для принятия решения органами местного самоуправления согласно ст. 71 ч.1 (выброс, сжигание бытового мусора и предметов в неустановленных местах и плевание) Кодекса о нарушениях КР.
Рамис, 1992 года рождения, записал видео, в котором плюнул в сторону здания Жогорку Кенеша, объяснив свой поступок действием против «чиновников-коррупционеров».
7 января Рамиса пригласили в ОВД Тонского района Иссык-Кульской области. Через некоторое время его отпустили. Он рассказал, что написал объяснительную, где пояснил свои действия.

«Сводка» (АКИpress)

О По материалам инфоагентств

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

x

Check Also

Антикитайские настроения, русский язык… Кто раскачивает ситуацию в Кыргызстане?

В декабре 2018 года участники митинга у посольства Китая потребовали, чтобы все иностранцы покинули Кыргызстан. После новогодних праздников ...

Чем грозит ситуация в Афганистане Кыргызстану и ЦА. Пояснения экспертов

В последнее время все чаще появляются сообщения об угрозах для Центральной Азии со стороны Афганистана. ...

Доверие населения Кыргызстана к власти падает

По итогам второго полугодия 2018 года индекс доверия населения к государственной власти составил лишь 25,2 балла, что ...

WhatsApp chat