Не пропусти
Главная > К сведению > В Кыргызстане заработало Агентство автомобильного и водного транспорта

В Кыргызстане заработало Агентство автомобильного и водного транспорта

Премьер-министр Сооронбай Жээнбеков подписал постановление, согласно которому оптимизируется деятельность Министерства транспорта и дорог в целях улучшения координации и повышения эффективности его деятельности.

Согласно постановлению, Государственное агентство автомобильного и водного транспорта и Департамент весогабаритного контроля при Министерстве транспорта и дорог реорганизованы путем слияния в Агентство автомобильного, водного транспорта и весогабаритного контроля при Министерстве транспорта и дорог.

В установленном порядке ликвидированы производственно-линейные управления автомобильных дорог № 1, № 3, № 4 и № 5 Департамента дорожного хозяйства, с передачей материально-технической базы дорожно-эксплуатационным предприятиям Департамента дорожного хозяйства по территориальной принадлежности; Производственно-линейное управление автомобильных дорог № 6 Департамента Дорожного хозяйства при Министерстве транспорта и дорог переименовано в Управление автомобильной дороги Джалал-Абад — Балыкчы Департамента дорожного хозяйства при Министерстве транспорта и дорог.

Министерству транспорта и дорог в двухмесячный срок поручено образовать соответствующие комиссии по проведению мероприятий, связанных с реорганизацией и ликвидацией учреждений с осуществлением соответствующих процедур в порядке установленным законодательством.

ВБ

О По материалам инфоагентств

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

x

Check Also

Минобразования утвердило перечень приоритетных специальностей для обучения в колледжах

Министерство образования и науки КР утвердило перечень приоритетных специальностей для обучения в сфере среднего профессионального ...

Труп без вести пропавшего пролежал в шкафу 2 месяца. Подробности убийства

Сотрудники СКМ ГУВД Чуйской области и ОВД Иссык-Атинского района раскрыли тяжкое преступление, совершенное в декабре ...

В Кара-Балте вандалы повредили дорожные знаки

В городе Кара-Балта неизвестные повредили 10 дорожных знаков, из них один новый, сообщает корреспондент Turmush. На ...

WhatsApp chat