Не пропусти
Главная > Новости > Народные новости > С мужем развелась, родители выгнали. Женщина с тремя детьми без еды живет в контейнере на рынке Кара-Балты

С мужем развелась, родители выгнали. Женщина с тремя детьми без еды живет в контейнере на рынке Кара-Балты

В Жайылском районе проведено оперативно-профилактическое мероприятие «Антирэкет» и «Против насилия». Об этом 18 октября сообщает пресс-служба ГУВД Чуйской области.

В ходе отработки торгово-рыночных комплексов Кара-Балты была выявлена женщина с тремя малолетними детьми, которая проживала в железном контейнере на рынке без отопления, без средств существования на жизнь. При опросе 23-летняя уроженка Ошской области Ж.А. пояснила, что с мужем она развелась после рождения двух дочерей, со своими родителями она в ссоре, которые ее выгнали из дома детьми, старшей 5 лет.

После того, как ее выгнали, она проживала в разных местах, на съемных квартирах. Примерно месяц тому назад она приехала в Кара-Балту, где проживала на съемной квартире, но из-за не уплаты за квартиру ее выгнали. 14 октября 2018 года в базаре ее увидел дальний родственник, который поселил ее в железном контейнере. Также был опрошен родственник, который пояснил, что к себе домой не взял, так как дом маленький и много членов семьи. Сам контейнер 2х2, неотапливаемый, из продуктов питания ничего не было. Дети были одеты не по сезону, на них были летние вещи. Женщина с детьми была определена в социальный приют. Каких-либо документов, удостоверяющих ее личность, а также документов на детей у нее не было.

Бишкек (АКИpress)

О По материалам инфоагентств

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

x

Check Also

«В Токтогулке нет воды» — читатель прислал фото. Что ответили энергетики

В конце мая читатель Sputnik Кыргызстан также присылал фотографии водохранилища. Тогда он сообщил, что никогда ...

На Иссык-Куле утонула 15-летняя девочка

По словам родителей, они на несколько минут отвлеклись и потеряли дочь из виду. В одной ...

Поиски окончены. Найдено тело сына Молдакуна Абдылдаева

Спасатели нашли тело сына Молдакуна Абдылдаева. Об этом сообщила дочь Молдакуна Абдылдаева — Индира. Информацию ...

WhatsApp chat