Не пропусти
Главная > Новости > WhatsApp Агент > Пора бы соответствующим органам принять меры по наведению порядка с движением, а вернее с хаосом, на нашей основной трассе в районе нижнего рынка.

Пора бы соответствующим органам принять меры по наведению порядка с движением, а вернее с хаосом, на нашей основной трассе в районе нижнего рынка.

Пора бы соответствующим органам принять меры по наведению порядка с движением, а вернее с хаосом, на нашей основной трассе в районе нижнего рынка.
Одностороннее движение по ул.Кожомберидиева для «лохов», всем крутым этот знак побоку. Стоянок КАТОСТРОФИЧЕСКИ не хватает!!! все паркуют свои авто вдоль трассы. Пешеходы как хотят и где хотят переходят дорогу, что создает дополнительные затруднения передвижения а/транспорта. На полтавской остановке никто не в курсе о правилах и порядке. что водители маршруток и таксисты и тем паче пешеходы. Пора уже дорогу разделить бетонным ограждением, так как сплошную линию никто не хочет видеть и попросту плюют на разметку. Необходимо установить доп.светофор для пешеходов, так как когда для авто горит зеленый, пешеходы не смотрят на основной светофор и «прут на пролом» и лезут под колеса проезжающим авто.

Необходимо убрать контейнерный рынок и вообще все контейнеры с бывших парковок, это хоть немного разгрузит трассу.
Всех маршрутчиков посадить на строгий график, и тогда не будет столпотворения на конечных остановках. и расчитать время маршрута со средней скоростью 40 км/ч, чтобы не гоняли и не останавливались в неположенных местах.

Таксистов вообще нужно на строгий контроль посадить, не я один замечаю, что они совсем пренебрегают всеми правилами ДД. совсем не включают сигнал поворота, останавливаются на пешеходном переходе, перекрывая обзор другим участникам движения. на светофорах проезжают на запрещающий свет. Проезжают на закрытом шлагбауме (не только таксисты).
Необходимо чтобы разрешили всем гражданам фиксировать нарушения и снимать на фото и видео с хорошим качеством и передавать материалы в ГАИ для принятия мер. И было бы хорошо, чтобы поошряли, например 10% от суммы штрафа, тому кто зафиксировал нарушение.

Светофор на проходной Бакая странно работает, вернее НЕ РАБОТАЕТ. так как с западной стороны не всегда горит, а с восточной стороны не видно из-за разросшихся деревьев.

О alex

1 комментарий

  1. Как я был бы рад если бы на нижнем базаре поставили пешеходный светофор, хотя бы одну на Кожомбердиева

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

x

Check Also

Здравствуйте! Меня зовут Элдияр Маликов. Я хотел, чтобы вы показали в нашем портале этих молодцов.

Эти ребята из медицинского училища их зовут Адилет и Бекмамат. Они чистили территорию и собирали ...

В нашем городе стали появляться «наскальные надписи»!

Все надписи нанесены несмываемыми красками. Есть еще один умелец «Антон» который обклеил буквально каждое дерево ...

Авария на ж/д переезде г. Кара-Балта

WhatsApp chat