Не пропусти
Главная > Новости > После обеда 2 апреля частные извозчики просили из Кара-Балты в Бишкек 400-500 сомов с одного пассажира, — кара-балтинцы

После обеда 2 апреля частные извозчики просили из Кара-Балты в Бишкек 400-500 сомов с одного пассажира, — кара-балтинцы

Примерно с 12 часов дня 2 апреля, перестали ездить маршрутки из города Кара-Балта в Бишкек, сообщил корреспондент Turmush.
Как рассказали корреспонденту водители общественного транспорта Кара-Балты, к ним стали поступать угрозы от неизвестных лиц о том, то если они не прекратят работать, то им разобьют стекла машин.
Как сообщили жители Кара-Балты, которые планировали поездку в столицу, до обеда таксисты брали по 200 сомов, а после обеда по 400-500 сомов с одного пассажира.
По их словам, уехать они не смогли из-за того, то общественного транспорта нет, а частные извозчики просят слишком дорого.
В городе Кара-Балта автоперевозчики прекратили забастовку и вышли на свои маршруты, сообщил корреспондент Turmush.
Как сказала заместитель директор ОсОО «Абсолют Авто» Искра Лю, сегодня, 3 апреля, все водители вышли на работу с 6 часов утра. Все рейсы обслуживаются и по городу Кара-Балта, и по Жайылскому району, возобновились рейсы в город Бишкек.
Как пишет корреспондент, водители вчера боялись работать, так как их предупредили о том, что если они не будут солидарны с другими, то им разобьют стекла на машинах.
На вопрос, понесут ли водители какое-то наказание за сорванную 2 апреля работу, заместитель директора автотранспортного предприятия сказала, что забастовка прошла стихийно и водителей понять можно, они опасались за свои автомашины. Но административно все водители предупреждены о недопустимости впредь таких действий.
Turmush

О По материалам инфоагентств

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

x

Check Also

Продажа детей в Бишкеке. Врач продала отказного мальчика за $3 тысячи

В Первомайском районном суде Бишкека продолжается процесс по уголовному делу о продаже детей. В ходе судебного заседания суд ...

В Ошской области 12-летний мальчик застрелил старшего брата из охотничьего ружья

В Узгенском районе Ошской области 12-летний мальчик застрелил старшего брата из ружья. Об этом сообщила пресс-служба УВД региона. ...

Пациенты могут пожаловаться на побочные действия лекарств в режиме онлайн

На сайте департамента лекарственного обеспечения и медицинской техники Министерства здравоохранения Кыргызстана внедрена «мигающая кнопка» — сообщение о побочной реакции ...

WhatsApp chat