Не пропусти
Главная > Происшествия > Водитель БМВ выстрелил в голову мужчине. Фото с места происшествия

Водитель БМВ выстрелил в голову мужчине. Фото с места происшествия

Житель города Кара-Балта, которому выстрелили в голову из травматического пистолета, переведен в больницу в городе Бишкек.
Как сообщили Turmush в Жайылской районной больнице, Н.Т., 1988 года рождения с ранением головы забрали на лечение в столицу. На момент нахождения парня в районной больнице его состояние оценивалось как стабильное, он разговаривал.
Кроме того, источники Turmush сообщили, что инцидент со стрельбой произошел возле многоквартирного дома, где проживал Н.Т. на следующий день после конфликта с другим водителем.
Ранее АКИpress со ссылкой на пресс-службу ГУВД Чуйской области писал, что в дежурную часть ОВД Жайылского района 9 февраля поступило сообщение от территориальной больницы о поступлении мужчины с огнестрельным ранением. Был осуществлен выезд следственно-оперативной группы Жайылского РОВД. Была установлена личность потерпевшего мужчины, им оказался 30-летний Н.Т., житель города Кара-Балта.
В ходе дальнейшего разбирательства было установлено, что 9 февраля примерно в 14:25 неизвестные лица азиатской внешности выстрелили из травматического пистолета в голову, после чего скрылись на автомашине БМВ белого цвета.
Следственная служба ОВД Жайылского района возбудила уголовное дело по ст. 234 (хулиганство) Уголовного кодекса. При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции по подозрению в совершении преступления задержали ранее судимого 25-летнего Т.Т. У него изъят незарегистрированный травматический пистолет. Назначены судебно-медицинская и другие экспертизы.
По предварительным данным, между водителями произошла ссора из-за того, что они не поделили дорогу. Впоследствии ссора переросла в конфликт со стрельбой из травматического пистолета.
В настоящее время задержанного водворили в ИВС. Ведется следствие.
По словам местных жителей, данный инцидент произошел примерно в 14:30 в районе здания почты. Пострадавший Н.Т., 1988 года рождения, получил огнестрельное ранение в голову, при этом сам сел в автомашину и доехал до больницы.
Turmush

О По материалам инфоагентств

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

x

Check Also

Минобразования утвердило перечень приоритетных специальностей для обучения в колледжах

Министерство образования и науки КР утвердило перечень приоритетных специальностей для обучения в сфере среднего профессионального ...

Столовая Жогорку Кенеша. Как выглядит, меню, цены

Здание «Белого дома» (в котором уживаются Жогорку Кенеш, его аппарат, а также аппарат президента) немаленькое. ...

Началась регистрация на ОРТ. Условия, документы, стоимость

С 18 февраля по 4 апреля проходит регистрация на Общереспубликанское тестирование для поступления в вуз. ...

WhatsApp chat